La vigésimo sexta fecha de la presente temporada de la Ligue 1 de Francia culminó con un partido realmente vibrante en el Parque de los Príncipes.

En dicho escenario, Paris Saint-Germain, último campeón y cómodo líder se presentó como anfitrión del muy irregular Girondins de Burdeos.

Teniendo en cuenta las diferentes realidades de ambos equipos, todo el mundo esperaba una muy tranquila victoria de la formación conducida por Thomas Tuchel.

Y eso no se plasmó en la primera parte del partido, en la cual los visitantes complicaron y mucho a PSG, yéndose al descanso con un empate 2-2.

Esa tendencia se trasladó a la etapa complementaria, donde los locales siguieron sufriendo pero lograron quedarse con una atractiva victoria por 4-3.

+ 0-1 de Hwang Ui-Jo:

+ 1-1 de Cavani:

+ 2-1 de Marquinhos:

+ 2-2 de Pablo:

+ 3-2 de Marquinhos:

+ 4-2 de Mbappé:

+ 4-3 de Rubén Pardo:

Edinson Cavani (24'), Marquinhos (44' y 62') y Kylian Mbappé (68') anotaron para PSG, mientras que Hwang Ui-Jo (17'), Pablo Castro (45') y Rubén Pardo (82') lo hicieron para Burdeos.