arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Villarreal vs. Maccabi Tel Aviv, UEFA Europa League

Europa Europa League

EN VIVO: Maccabi Tel Aviv vs. Villarreal por la Europa League

En Bolavip puedes seguir el minuto a minuto y ver más detalles de este partido entre Villarreal y los israelíes por la UEFA Europa League. 

Bolavip

Villarreal vs. Maccabi Tel Aviv, UEFA Europa League

Villarreal vs. Maccabi Tel Aviv, UEFA Europa League (Foto: Getty)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por FOX Sports y ESPN Play, Maccabi Tel Aviv se mide hoy con Villarreal por la cuarta jornada del Grupo I en la UEFA Europa League. El partido se jugará en el Estadio de Bloomfield

El equipo israelí está segundo en la zona, con seis unidades. Viene de caer 4-0 justamente con Villarreal, pero había ganado los dos primeros encuentros, frente a Sivasspor y Qarabag.

Los españoles, por su parte, ganaron los tres partidos que jugaron y tienen una diferencia de gol de +8. En LaLiga están terceros con 19 unidades, ya que el pasado sábado igualaron 1-1 con Real Madrid.
 
Hoy arrancarán de titulares los argentinos Gerónimo Rulli, Juan Foyth y Ramiro Funes Mori y el colombiano Carlos Bacca. 
 

POSIBLES ALINEACIONES:

Maccabi Tel Aviv: Tenembaum; Kandil, Hernández, Yeini, Tibi y Davidzada; Rikan, Glazer, Peretz; Shechter y Kohen. DT: Giannis Sfairopoulos.
Villarreal: Rulli; Peña, Foyth, Funes Mori y Pedraza; Baena, Coquelin, Costa; Kubo, Bacca y Chukwueze. DT: Unai Emery.
 

Día y horario: ¿cuándo se miden Maccabi Tel Aviv vs. Villarreal por la Europa League?

El encuentro se llevará a cabo este jueves 26 de noviembre en el Estadio de Bloomfield.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:55 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV Bar

Argentina: 14:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 14:55 horas por ESPN 2

Uruguay: 14:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Chile: 14:55 horas por FOX Sports 1

Paraguay: 14:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Bolivia: 13:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 13:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 12:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Colombia: 12:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador: 12:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

México: 11:55 horas por FOX Sports 3

Estados Unidos: 9:55 horas PT / 12:55 horas ET por Galavisión

 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail