arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Atlético Madrid vs. Sevilla por LaLiga.

Europa LaLiga

Finalizado: Atlético Madrid vs. Sevilla por LaLiga

Atlético Madrid y Sevilla chocan por la reposición de la jornada 1 de LaLiga y acá en Bolavip podés seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Atlético Madrid vs. Sevilla por LaLiga.

Atlético Madrid vs. Sevilla por LaLiga. (Foto: Getty Images)

Atlético Madrid recibe a Sevilla este martes 12 de enero por la jornada 1 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Wanda Metropolitano y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de SKY Sports (México) y DIRECTV Sports en varios países de Latinoamérica.

Seguí el MINUTO A MINUTO del encuentro

El equipo que dirige Diego Simeone es el único líder de LaLiga y tiene la gran chance de estirar la diferencia a 4 puntos del Real Madrid, su único escolta. El Colchonero viene de caer 1 a 0 ante el Cornellá por la Copa del Rey, lo que significó la segunda eliminación consecutiva en esta competencia en manos de un equipo del ascenso.

Sevilla, por su parte, tiene 30 puntos y la victoria lo catapultaría hacia el cuarto lugar de la tabla, que lo clasifica a la Champions League. El equipo del argentino Lucas Ocampos viene de vencer 3 a 2 a la Real Sociedad.

Día y horario: ¿cuándo se miden Atlético Madrid vs. Sevilla por LaLiga?

El encuentro se llevará a cabo este martes 12 de enero en el Estadio Wanda Metropolitano.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:30 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1 y LaLiga TV Bar

Argentina: 17:30 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 17:30 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 17:30 horas sin TV confirmada

Chile: 17:30 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 17:30 horas sin TV confirmada

Bolivia: 16:30 horas por Tigo Sports

Venezuela: 16:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 15:30 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 15:30 horas por DIRECTV Sports

México: 14:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:30 PT / 15:30 ET por Fanatiz y beIN Sports

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail