Este martes, Bayer Leverkusen goleó por la Copa de Alemania al recibir al Eintracht Frankfurt, un rival de la Bundesliga.

Por la segunda ronda, Lucas Alario, el ex River y jugador de la Selección Argentina, fue quien marcó el camino para el dueño de casa.

En el BayArena, el Frankfurt empezó ganando con un gol tempranero de Amin Younes a los seis minutos.

Sin embargo, Alario empató el juego antes de la media hora con un gol desde los doce pasos de penal. Allí empezó la remontada del Bayer Leverkusen.

Para el segundo tiempo, Edmon Tapsoba marcó el segundo gol en el comienzo del complemento, donde fue todo del local.

Después apareció Moussa Diaby, quien marcó dos goles y sentenció el 4-1 del Bayer que avanzó a la siguiente ronda de la DFB Pokal.