arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Everton vs. West Ham por la Premier League.

Europa Premier League

Everton vs. West Ham EN VIVO ONLINE por la Premier League

Everton y West Ham se miden por la jornada 17 de la Premier League y aquí en Bolavip puedes seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Everton vs. West Ham por la Premier League.

Everton vs. West Ham por la Premier League. (Foto: Getty Images)

Sin James Rodríguez, Everton recibe a West Ham este viernes 1 de enero por la jornada 17 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Goodison Park y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN en varios países de Latinoamérica.

Sigue el MINUTO A MINUTO de este encuentro

El Everton está teniendo una temporada notable, posicionándose en el cuarto lugar de la tabla de posiciones a solo cuatro unidades del líder Liverpool. El pasado sábado, el equipo dirigido por Carlo Angelotti venció 1 a 0 a Sheffield con el gol de Gylfi Sigurðsson. 

West Ham, por su parte, tiene 23 puntos y está en la mitad de la tabla de la Premier League. El último martes igualó sin goles ante el Southampton.

Día y horario: ¿cuándo se miden Everton y West Ham por la Premier League?

El encuentro se llevará a cabo este viernes 1 de enero en el Estadio Goodison Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por DAZN

Argentina: 14:30 horas por ESPN

Uruguay: 14:30 horas por ESPN

Brasil: 14:30 horas por ESPN Brasil

Chile: 14:30 horas por ESPN

Paraguay: 14:30 horas por ESPN

Bolivia: 13:30 horas por ESPN

Venezuela: 13:30 horas por ESPN

Colombia: 12:30 horas por ESPN

Ecuador: 12:30 horas por ESPN

México: 11:30 horas sin TV confirmada

Estados Unidos: 9:30 PT / 12:30 ET por NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail