arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Juventus vs. AC Milan juegan por la fecha 16 de la Seria A de Italia este miércoles (Getty Images)

Europa Serie A

Juventus vs. AC Milan: pronósticos, en qué canal ver hoy y horarios del partido por Serie A en USA

Juventus y AC Milan se enfrentan hoy, 6 de enero, por la fecha 16 de la Serie A 2020-21. Entérate cómo ver en vivo el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí.

Bolavip

Juventus vs. AC Milan juegan por la fecha 16 de la Seria A de Italia este miércoles (Getty Images)

Juventus vs. AC Milan juegan por la fecha 16 de la Seria A de Italia este miércoles (Getty Images)

Juventus y AC Milan se miden hoy, miércoles 6 de enero, en el marco del duelo correspondiente a una nueva jornada de la Serie A 2020-21. La 'Vecchia Signora', con Cristiano Ronaldo como su principal figura, quiere tumbarse al líder del torneo, mientras que el Rossoneri tendrá la sensible baja de Zlatan Ibrahimovic. Aquí te contamos todo lo que necesitas saber sobre este duelo, así como dónde verlo en vivo, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos.

De momentos completamente diferentes en lo que va de la temporada, Juventus afronta este nuevo desafío ante AC Milan con la mente puesta en ganar y así recortar distancias por el que es -quizá- la sorpresa de la Serie A. Los dirigidos por Andrea Pirlo vienen de golear a Udinese en Turín, y ahora intentarán acabar con el invicto de los 'Rossoneri' de la mano de Cristiano Ronaldo.

AC Milan, por su parte, bajo la dirección técnica de Stefano Pioli, buscará mantener la punta del campeonato sin su figura, el sueco Zlatan Ibrahimovic. El cuadro milanés es primero 37 unidades, mientras que la 'Vecchia Signora' marcha en la quinta casilla. Los locales, además, vienen de imponerse a Benevento.

¿A qué hora juegan Juventus vs. AC Milan?

Día: Miércoles 6 de enero
Hora: 14:45 hs (ET) / 11:45 hs (PT) / 13:45 hs (México)
Lugar: Estadio Giuseppe Meazza, Milán

Juventus vs. AC Milan: cara a cara

Enfrentados antes en 208 ocasiones, Juventus confía en ampliar su ventaja en el historial (80-70-58) ante un AC Milan al que no es capaz de vencer por liga desde noviembre de 2019. Aquella vez, la 'Vecchia Signora' derrotó 1-0 a los ahora locales, aunque luego estos tomarían revancha en sus siguientes duelos directos ¿Se repetirá la historia?

Horarios por países del Juventus-AC Milan

- España: 20.45 horas
- Argentina: 16.45 horas
- Bolivia: 15.45 horas
- Brasil: 16.45 horas
- Chile: 16.45 horas
- Colombia: 14.45 horas
- Ecuador: 14.45 horas
- Paraguay: 16.45 horas
- Perú: 14.45 horas
- Uruguay: 16.45 horas
- Venezuela: 15.45 horas

¿Dónde ver en vivo el Juventus vs. AC Milan en USA?

El partido por Serie A entre Juventus y AC Milan a disputarse el miércoles 6 de enero será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. ESPN Deportes, en este caso, serán los encargados de pasar el encuentro en USA, mientras que ESPN 2 hará lo propio en México.

 

Juventus vs. AC Milan: pronósticos

Como era de esperarse en la previa, Juventus es favorito a quedarse con la victoria este miércoles cuando visite al AC Milan en el Giuseppe Meazza. Los 'Turineses' tienen +145 de probabilidades de llevarse los tres puntos, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +185. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +230.

Resultado FanDuel
Juventus +145
Empate +230
AC Milan +185

* Cuotas a través de FanDuel

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail