arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Juventus vs. Udinese juegan por la fecha 15 de la Serie A de Italia este domingo (Getty Images)

Europa Serie A

Juventus vs. Udinese en vivo: dónde ver HD y pronósticos por la Serie A aquí con Cristiano Ronaldo

Vía ESPN+ (USA), Juventus y Udinese juegan en vivo y en directo hoy por una nueva jornada de la Serie A 2020-21. Mira dónde ver el partido ahora, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota.

Bolavip

Juventus vs. Udinese juegan por la fecha 15 de la Serie A de Italia este domingo (Getty Images)

Juventus vs. Udinese juegan por la fecha 15 de la Serie A de Italia este domingo (Getty Images)

Directo desde Turín, Juventus y Udinese se ven las caras hoy en vivo y gratis por la fecha 15 de la Serie A de Italia 2020-21. ¿Te lo vas a perder? Entérate cómo ver ahora el partido desde Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí. La 'Vecchia Signora' quiere arrancar el año con un triunfo, por lo que te recordamos seguir la transmisión a través de ESPN+ y Rai en USA.

Si bien es cierto que en la previa Udinese no deberían representar un problema para la Juventus de Cristiano Ronaldo, tanto los hombres de Luca Gotti como los dirigidos por Andrea Pirlo prometen regalarnos un encuentro lleno de emociones y grandes momentos. ¿Habrá sorpresa en Turín? Bueno, estamos por descubrirlo.

La 'Vecchia Signora' se encuentran bastante lejos de la punta y el equipo asume este choque luego de caer goleados 3-0 por la Fiorentina. Por ello, Juventus tratará de imponerse a toda costa, mientra que Udinese buscará conseguir una victoria en este enfrentamiento tras su más reciente salida en la que perdieron 2-0 con Benevento.

¿A qué hora juegan Juventus vs. Udinese?

Día: Domingo 3 de enero
Hora: 14:45 hs (ET) / 11:45 hs (PT) / 13:45 hs (México)
Lugar: Juventus Stadium, Turín

Juventus vs. Udinese: cara a cara

Enfrentados antes en 98 ocasiones, Juventus confía en ampliar su ventaja en el historial (64-21-13) ante un Udinese al que no es capaz de vencer desde enero de 2020. Aquella vez, la 'Vecchia Signora' goleó 4-0 a los ahora visitantes, aunque luego estos tomarían revancha en su siguiente duelo directo ¿Se repetirá la historia?

Horarios por países del Juventus-Udinese

- España: 20.45 horas por #Vamos y M. Liga de Campeones 1
- Argentina: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2
- Bolivia: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2
- Brasil: 16.45 horas por Rai Italia Fanatiz y EI Plus
Chile: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2
- Colombia: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2
Ecuador: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2
- Paraguay: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2
Perú: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2
- Uruguay: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2
Venezuela: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

¿Dónde ver en vivo el Juventus vs. Udinese en USA?

El partido por Serie A entre Juventus y Udinese a disputarse el domingo 3 de enero será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. ESPN+ y Rai Italia serán los encargados de pasar el encuentro en USA, mientras que ESPN hará lo propio en México.

 

Juventus vs. Udinese: pronósticos del partido

Como era de esperarse en la previa, Juventus es favorito a quedarse con la victoria este domingo cuando recib a Udinese en el Allianz Stadium. Los 'Turineses' tienen -240 de probabilidades de llevarse los tres puntos, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +700. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +340.

Resultado FanDuel
Juventus -240
Empate +340
Udinese +700

* Cuotas a través de FanDuel

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail