arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Lazio vs. Roma por la Serie A.

Europa Serie A

EN VIVO: Lazio vs. Roma por la Serie A

Lazio y Roma abren la jornada 18 de la Serie A y acá en Bolavip podés seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Lazio vs. Roma por la Serie A.

Lazio vs. Roma por la Serie A. (Foto: Getty Images)

¡Partidazo! Lazio se mide con Roma este viernes 15 de enero por la jornada 18 de la Serie A. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Olímpico y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla ESPN 2 (México), Rai Italia, ESPN Play y Fanatiz en varios países de Latinoamérica.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este encuentro

La Lazio viene de ganarle 2 a 0 al Parma con goles de Luis Alberto y Felipe Caicedo. Sin embargo, hasta el momento, está fuera de los puestos de copa en la tabla de posiciones, por lo que deberá sumar de a tres para meterse en la pelea.

Roma tiene un presente un poco más óptimo, posicionándose tercero a solo seis unidades del Milan. El último fin de semana igualó 2 a 2 ante el Inter en un encuentro muy atractivo.

Día y horario: ¿cuándo se miden Lazio vs. Roma por la Serie A?

El encuentro se llevará a cabo este viernes 15 de enero en el Estadio Olímpico.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), Movistar Lite y #Vamos Bar (60)

Argentina: 16:45 horas por ESPN Play, Rai Italia y Fanatiz

Uruguay: 16:45 horas por ESPN Play, Rai Italia y Fanatiz

Brasil: 16:45 horas por EI Plus, Band Sports, Rai Italia y Fanatiz

Chile: 16:45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz

Paraguay: 16:45 horas por ESPN Play, Rai Italia y Fanatiz

Bolivia: 15:45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz

Venezuela: 15:45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz

Colombia: 14:45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz

Ecuador: 14:45 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz

México: 13:45 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN+, Rai Italia y Fanatiz

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail