arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Liverpool vs. Leicester City juegan por la fecha 9 de la Premier League este domingo (Getty Images)

Europa Premier League

Liverpool vs. Leicester City en vivo hoy: dónde ver HD y pronósticos por la Premier League aquí

Vía NBC Universo (USA), Liverpool y Leicester juegan en vivo y en directo hoy por la novena jornada de la Premier League. Mira dónde ver el partido, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota.

Bolavip

Liverpool vs. Leicester City juegan por la fecha 9 de la Premier League este domingo (Getty Images)

Liverpool vs. Leicester City juegan por la fecha 9 de la Premier League este domingo (Getty Images)

Directo desde Anfield, Liverpool y Leicester City se ven las caras hoy en vivo y gratis por la fecha 9 de la Premier League 2020. ¿Te lo vas a perder? Entérate cómo ver el partido en Estados Unidos, horarios, pronósticos y más aquí. Los 'Reds' no piensan alejarse más del liderato, por lo que te recordamos seguir la transmisión a través de NBC Universo en USA.

Si bien es cierto que en la previa Leicester no debería representar un problema para los hombres de Jürgen Klopp, tanto los dirigidos por Brendan Rodgers como el Liverpool prometen regalarnos un encuentro lleno de emociones y grandes momentos en el reinicio del fútbol inglés tras la fecha FIFA de selecciones. ¿Habrá sorpresa en el Anfield?

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Leicester?

Día: Domingo 22 de noviembre
Hora: 14:15 hs (ET) / 11:15 hs (PT) / 13:15 hs (México)
Lugar: Anfield, Liverpool

Liverpool vs. Leicester City: cara a cara

Enfrentados antes en 111 ocasiones a lo largo de la historia, Liverpool confía en seguir aumentando su ventaja en el historial (48-24-39) ante un Leicester que no es capaz de vencerlos por liga desde 2017. Aquella vez, los 'Foxes' derrotaron por 3-1 a los 'Reds' como local, aunque luego estos tomaría revancha en sus siguientes duelos directos.

Horarios por países del Liverpool-Leicester

- España: 20.15 horas por DAZN
- Argentina: 16.15 horas por ESPN 2
Bolivia: 15.15 horas por ESPN 2
- Brasil: 16.15 horas por DAZN
Chile: 16.15 horas por ESPN 2
- Colombia: 14.15 horas por ESPN 2
Paraguay: 16.15 horas por ESPN 2
- Perú: 14.15 horas por ESPN 2
Uruguay: 16.15 horas por ESPN 2
- Venezuela: 15.15 horas por ESPN 2

¿Dónde ver en vivo el Liverpool vs. Leicester en USA?

El partido por la Premier entre Liverpool Leicester City a disputarse el domingo 22 de noviembre será transmitido en vivo en Estados Unidos gracias a diferentes señales que aquí te compartimos. NBC Universo será el encargado de pasar el encuentro en USA, mientras Sky Sports hará lo propio en México.

 

Liverpool vs. Leicester: pronósticos del partido

Como era de esperarse, Liverpool es favorito a quedarse con la victoria este domingo cuando reciba al Leicester. Los 'Reds' tienen -115 de probabilidades de llevarse los tres puntos, mientras que sus rivales tienen probabilidades de +280. En esta misma línea, un empate entre ambos supondría un pago de +300.

Resultado FanDuel
Liverpool -115
Empate +300
Leicester +280

* Cuotas a través de FanDuel

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail