Terrassa recibe a Valencia este miércoles 16 de diciembre por la primera ronda de la Copa del Rey. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Terrassa y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de SKY Sports y DIRECTV Sports en varios países de Latinoamérica.

Terrassa viene de vencer 4 a 0 a Pobla Mafumet por el Campeonato de Tercera División de España. Ahora buscará dar el batacazo y eliminar a un rival de muchísia jerarquía.

Valencia, por su parte, intentará no tener contratiempos y avanzar con tranquilidad hacia la segunda ronda de la Copa del Rey. El último fin de semana, el equipo de LaLiga igualó 2 a 2 con el Athletic Bilbao.

Día y horario: ¿cuándo se miden Terrassa vs. Valencia por la Copa del Rey?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 16 de diciembre en el Estadio Olímpico de Terrassa.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 15:00 horas por ESPN

Chile: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 15:00 horas sin TV confirmada

Bolivia: 14:00 horas por Tigo Sports

Venezuela: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 13:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 13:00 horas por DIRECTV Sports

México: 12:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET por ESPN+