Este martes en el Estadio Olímpico, Borussia Dortmund no empezó de la mejor manera la nueva Champions League.

El equipo alemán perdió 3-1 en su visita a Lazio, que antes de los 25 minutos de juego ya ganaba 2-0 y sentenció el rumbo del partido.

Sin embargo, no fue excusa para que Erling Haaland siguiese con su promedio demoledor y anotase un gol más en la competición europea.

El centrodelantero noruego descontó a los 71 minutos lo que fue el 2-1 pero terminó siendo el 3-1 en el marcador final.

Una sensacional asistencia de Gio Reyna, quien lo encontró en el medio del área y Haaland le pegó de primera.

Espectacular remate de zurda imposible para el arquero rival. Quince goles en quince partidos jugados de Champions League. Una locura.