Este sábado, fue el primer encuentro de Robert Lewandowski como oficialmente The Best, es decir, el mejor futbolista del año reconocido por FIFA.

En su visita al Bayer Leverkusen, al Bayern Múnich le costó encontrar el triunfo, pero lo logró sobre los últimos minutos de la mano de su goleador.

Sin embargo, en el comienzo del partido, el cuadro local fue quien abrió el marcador y de qué manera: golazo espectacular de Patrick Schick de volea.

Para el rescate de la visita apareció The Best: lo empató al final de la primera parte justo antes del entretiempo.

Cuando el partido moría y con un poco de fortuna, Lewandowski volvió a aparecer y marcó el gol del triunfo para el 2-1 final.

Así Bayern Múnich se adueñó de la punta de la Bundesliga y se escapó del RB Leipzig, que hoy empató y cedió terreno.