Alianza Lima se encuentra en pleno enfrentamiento contra Unión Comercio en el Estadio Alejandro Villanueva en el marco de la fecha 13 del Torneo Clausura. Hasta el momento, el partido ha sido una sorpresa, ya que el marcador se encuentra igualado (1-1).

Lo que comenzó como un partido aparentemente controlado por los blanquiazules en los primeros minutos, dio un giro inesperado cuando el Poderoso de Alto Mayo aprovechó un contraataque a los 17 minutos. Tras un centro desde el lado derecho, Oscar Barreto logró anotar el gol que pone en ventaja con un marcador de 1-0.

Sin embargo, antes que finalice el primer tiempo, los victorianos lograron empatar en el marcador, luego de que Josepmir Ballón aprovechara un rebote dejado por el portero de la vista, Ronald Ruiz.

Si este resultado se mantiene, los íntimos ocuparían el cuarto lugar en la tabla del Clausura con 24 puntos, a solo tres unidades de los líderes (Sporting Cristal y Universitario). Este partido es crucial para sus aspiraciones de alcanzar la cima en el Clausura. Además, en la tabla acumulada, los aliancistas lideran con 66 unidades, manteniendo una sólida posición en la temporada.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Cuándo juega Alianza Lima su siguiente partido?

El siguiente partido de Alianza Lima es en Lima, el día sábado 17 de septiembre por la fecha 13 del Torneo Clausura y enfrentará a Unión Comercio en el estadio Alejandro Villanueva.

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y Unión Comercio por la Liga 1 Perú 2023?

Alianza Lima se enfrentará a Unión Comercio por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Liga 1 MAX.