Millonarios

MÁS DE EUROPA

Europa Copa Libertadores

Mira en vivo Millonarios vs Independiente: Copa Libertadores 2018, hoy jueves

Millonarios de Bogotá necesita conseguir los tres puntos ante Independiente de Avellaneda si quiere avanzar a octavos de la Libertadores 2018. Mira las acciones en vivo.

Por: Redacción BolaVip

Millonarios

Millonarios

Millonarios vs Independiente de Avellaneda protagonizan un duelo a ganar o morir esta noche en la Copa Libertadores 2018. El partido por el Grupo 7 del torneo se disputa a las 19:30 horas (tiempo del centro de México), mira aquí los detalles del en vivo.

Millonarios, actual campeón de la Liga Águila colombiana, ya no cuenta con posibilidades de pelear por el título del torneo local, por lo que la Copa Libertadores es su única oportunidad de salvar el semestre. Sin embargo, para ello necesita ganar o ganar hoy jueves.

Millonarios es último lugar del Grupo H, con 4 puntos, mientras que Independiente es tercero del sector, con 6 puntos, misma cifra que Deportivo Lara pero quien tiene mejor diferencia de goles. El líder es Corinthians de Brasil, ya clasificado a octavos de final de la Libertadores 2018.

De ganar en el estadio El Campín esta tarde, Independiente se estaría acercando al pase pues su siguiente partido y último de la fase de grupos será en casa ante el venezolano Deportivo Lara.

Millonarios vs Independiente: transmisión en vivo y horario del partido

México: 19:30 horas (tiempo del centro) por Fox Sports 3 

Estados Unidos: 17:30 horas (PT) / 20:30 horas (ET) por Fox Deportes, Fanatiz 

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports 

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports

Chile: 20:30 horas por Fox Sports

Fuente:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail