Fortnite: A que hora comienza el Evento Tormenta de Hielo

Gamer Fortnite

Fortnite: A que hora comienza el Evento Tormenta de Hielo

La cuenta atrás ha comenzado y el evento esta a punto de comenzar.

Bolavip

Fortnite: A que hora comienza el Evento Tormenta de Hielo

Fortnite: A que hora comienza el Evento Tormenta de Hielo

El evento Tormenta de Hielo está a punto de comenzar oficialmente en Fortnite, con las espigas que comenzaron a aparecer alrededor de la bola flotante sobre Pico Polar.

Una nueva espiga aparece cada hora, al completar la ronda, el evento dará inicio finalmente. Se tratará de un evento in game, por lo cual deberás estar en una partida en ese horario para ver lo que sucede cuando la cuenta se complete.

El horario en el que se completará la ronda será el siguiente:

Argentina / Chile: 16:00hs

México: 13:00hs

España: 20:00hs

Estado Unidos: 14:00hs (Miami)

¿Aún no te queda claro el horario? Esta cuenta regresiva te ayudará.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail