Necaxa vs Cruz Azul (Foto: Getty)

MÁS DE MÉXICO

México Liga MX

Qué canal transmite en México Necaxa vs Cruz Azul por la Liga MX

Necaxa y Cruz Azul se miden por la novena jornada del Apertura 2018 de la Liga MX.

Por: Alan Bilosky

Necaxa vs Cruz Azul (Foto: Getty)

Necaxa vs Cruz Azul (Foto: Getty)

Cruz Azul se mantiene como único líder de la Liga MX con 20 unidades gracias a dos empates y seis triunfos. En la fecha anterior, los de Pedro Caixinha vencieron a Veracruz por 4 a 1.

El Necaxa, por su parte, viene de caer por 1 a 0 ante Tijuana y se ubica entre los últimos puestos de la tabla con 8 puntos.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Necaxa vs Cruz Azul por la Liga MX?

El partido de Necaxa vs Cruz Azul por la novena jornada de la Liga MX será este sábado 15 de septiembre a las 20:45 horas de México en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Horario del partido según cada país:

México: 20:45

Argentina: 22:45

Colombia: 20:45

Estados Unidos: 18:45 PT/ 21:45 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV desde México el partido de Necaxa vs Cruz Azul por la Liga MX?

Si quieres ver en vivo por TV desde México el partido de Necaxa vs Cruz Azul por la Liga MX lo puedes hacer a través de Univisión TDN y .Nu9ve.

Estadísticas de la Liga MX:

+Fixture completo del torneo

+Tabla de posiciones actual

+Tabla de goleo actual

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail