Una de las grandes sorpresas en la semana 13 de la Major League Soccer (MLS) fue la victoria del Houston Dynamo sobre el New York City FC por marcador de 3-1, toda vez que los neoyorquinos comenzaron ganando el duelo pero no supieron mantener la ventaja.

El equipo visitante se puso adelante en el marcador al minuto 6 gracias al español David Villa, que sigue sumando en el fútbol estadounidense tras llegar en días pasados a 400 goles en su carrera profesional.

El empate no tardaría mucho en llegar y al minuto 21, el venezolano Alejandro Fuenmayor se encargaría de empatar los cartones de forma momentánea 1-1 en partido celebrado en el BBVA Compass Stadium.

Ya en el segundo tiempo Tomás Martínez al 69 y Alberth Elis al 80, anotarían los tantos finales que le darían la victoria al Houston Dynamo. Así, el equipo texano escaló a la quinta posición de la Conferencia Oeste al sumar 18 unidades en 11 partidos.