FC Dallas vs Seattle Sounders cerraron las acciones de la jornada 3 de la MLS, partido importante en el que especialmente el equipo de Seattle buscaba sanar heridas tras su eliminación de la Concachampions a manos de Chivas.

Pese a que el equipo de Seattle tuvo mayor posesión en el arranque de juego, Dallas se adelantó en el marcador gracias al tanto de Roland Lamah. El 1-0 se mantendría hacía el final de la primera parte.

En el segundo tiempo los locales ampliaron la ventaja tras el gol del argentino Maximiliano Urruti en el minuto 58 a pase de Lamah. El tercero de la tarde vendría por el mismo Lamah quien firmó una tarde perfecta con su doblete.

Este resultado permite le valió a Dallas conseguir sus primeros tres puntos del certamen, mientras que Seattle sigue sin ver la luz en este arranque de la MLS.