Colorado Rapids venció sin problemas 2-0 a Toronto FC, que presentó un cuadro alternativo de cara a la final de la Concachampions, en la semana 7 de la Major League Soccer (MLS).

Los locales consiguieron adelantarse apenas al minuto 3 de juego de la mano de Jack Price, quien metió un remate de media distancia cruzado imposible de alcanzar para el portero del cuadro canadiense.

Posteriormente Shkëlzen Gashi sellaría la victoria para los Rapids al minuto 78, por la vía penal. Con dicho resultado escalaron a la posición 6 de la Conferencia Oeste al sumar 8 unidades.

Toronto FC, por su parte se encuentra en el sótano de la conferencia Este con sólo 3 unidades en 4 encuentros disputados. Cabe señalar que enfrentará a Chivas de Guadalajara en la final de la Concachampions.