Dónde ver Japón vs Senegal cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

MÁS DE RUSIA 2018

Mundial Rusia 2018

Dónde ver Japón vs Senegal cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

Las sorpresas de la primera fecha del Mundial. Japón y Senegal salen a la cancha de Ekaterimburgo en la lucha por clasificar a octavos. Uno de ellos, timbra el pasaje este domingo. Todo puede pasar.

Por: Miguel Gutiérrez

Dónde ver Japón vs Senegal cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

Dónde ver Japón vs Senegal cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

Otro interesante partido es el que tendrá Japón este domingo ante Senegal. Luego de superar a Colombia en el debut, los nipones pueden clasificar a octavos de final frente a Senegal, si repiten el buen desempeño mostrado ante los cafeteros.

Con una mezcla de disciplina y espíritu, Senegal pudo doblegar a otra de las favoritas naturales del Grupo H, Polonia. Ahora, ante Japón deben desplegar la misma actitud para que sean ellos quienes puedan clasificar primero a los octavos de final. El espíritu de la generación que hizo historia en Corea-Japón 2002 está presente, y que puede repetir lo mismo en Rusia.

El partido ante Japón y Senegal, por el Grupo H del Mundial de Rusia 2018, será este domingo 24 de junio en el Ekaterinburg Arena de Ekaterimburgo a partir de las 18:00 horas locales de Rusia, 12:00 horas de Argentina y Uruguay, 11:00 hrs de Chile, 10:00 hrs de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú, 09:00 hrs de Costa Rica y 08:00/11:00 de EEUU

VER STREAMING

Para ver el partido online por streaming en vivo, puedes visitar el siguiente link de DIRECTV PLAY.

VER EN TV
 
Horarios y dónde ver Japón vs Senegal, por el Grupo H del Mundial de Rusia 2018.

Argentina: 12:00 horas por DirecTV Sports y TyC Sports
Chile: 11:00 horas por DirecTV Sports
Colombia: 10:00 horas por Caracol, RCN y DirecTV Sports
Costa Rica: 09:00 horas por Teletica
España: 17:00 horas por Cuatro
Estados Unidos: 08:00 PT/11:00 ET por Fox Sports y Telemundo
México: 10:00 horas por Sky
Panamá: 10:00 horas por TVN 2, TV Max y RPCTV
Perú: 10:00 horas por Frecuencia Latina

Temas:

  • Japón
  • Senegal
  • Colombia
  • Polonia
  • Selección Colombia
  • Rusia 2018

Lee También



Comentarios

Calendario Rusia 2018



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail