Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca por la Copa MX.

Mx Copa MX

Qué canal transmite Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca por la Copa MX

Cruz Azul recibe a Alebrijes por la Copa Mx, desde este martes en el Estadio Azteca.

Bolavip

Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca por la Copa MX.

Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca por la Copa MX.

Se trata de la sexta jornada de la Copa Mx: Cruz Azul recibe a Alebrijes en el Estadio Azteca y buscará dejar demostrado su poderío futbolístico por encima del rival. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Cruz Azul y Alebrijes Oaxaca por la Copa Mx?

El encuentro se disputará el próximo martes 19 de febrero, a las 21 horas locales, en el Estadio Azteca.

Horario por países y canal de transmisión:

México: 21 horas por TD.TV, Fox Sports 2 y TDN

Estados Unidos: 19 horas PT/ 22 horas ET por Univision Deportes

Argentina: 00 horas 

Colombia y Perú: 22 horas 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail