Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca por la Copa MX.

Mx Copa MX

Ver en VIVO Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca por la Copa MX

Cruz Azul se enfrenta a Alebrijes en el Estadio Azteca, por la jornada número 6 de la Copa MX.

Bolavip

Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca por la Copa MX.

Cruz Azul vs Alebrijes Oaxaca por la Copa MX.

Cruz Azul perdió en su última presentación frente a Santos Laguna por la Liga mexicana, y ahora busca reivindicarse frente al calor de sus simpatizantes, en el Estadio Azteca.

Lo visita Alebrijes desde las 21 horas locales de este martes, una excelente oportunidad para demostrar su poderío futbolístico por sobre el rival y revertir la derrota de los días pasados.

Horario por países y canal de transmisión:

México: 21 horas por TD.TV, Fox Sports 2 y TDN

Estados Unidos: 19 horas PT/ 22 horas ET por Univision Deportes

Argentina: 00 horas 

Colombia y Perú: 22 horas

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail