HOY | EN VIVO | AHORA | ONLINE | EN DIRECTO | Resta poco tiempo para un choque interesante que se presenta en el desarrollo del certamen. Por la 34° jornada de la Eredivisie, lo cierto es que el Ajax,que tiene a Edson Álvarez, chocará frente a Vitesse

Dicho choque va a ser HOY, domingo 15 de mayo, desde el Gelredome además de que se podrá ver EN VIVO EN DIRECTO vía ESPN 3Star+ hacia México.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Vitesse y Ajax

+El último partido entre Ajax y Vitesse

+Vitesse vs. Ajax: Fecha y horario del encuentro por la Eredivisie

El partido Vitesse vs. Ajax se llevará a cabo este domingo 15 de mayo, en el Gelredome por la jornada 34 de la Eredivisie de los Países Bajos.

Horario y TV por país:

Argentina: 09:30 horas por ESPN ExtraStar+
Uruguay: 09:30 horas por ESPN ExtraStar+
Brasil: 09:30 horas por Star+
Chile: 08:30 horas por ESPN ExtraStar+
Paraguay: 08:30 horas por ESPN ExtraStar+
Bolivia: 08:30 horas por ESPN ExtraStar+
Venezuela: 08:30 horas por ESPN ExtraStar+
Colombia: 07:30 horas por ESPN Extra Star+
Ecuador: 07:30 horaspor ESPN ExtraStar+
Perú: 07:30 horas por ESPN ExtraStar+
México: 07:30 horas por ESPN 3 Star +
Estados Unidos: 05:30 PT / 08:30 ET horas por ESPN+