América venció 5-2 a León en un encunetro amistoso gracias a los tantos de Diego Valdés (2), Román Martínez, Richard Sánchez y Alejandro Zendejas. Por la Fiera marcó Santi Colombatto y Óscar Villa

 

- Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de América vs. León por un amistoso

Las Águilas, que anunciaron el fichaje de Cabecita Rodríguez, pretenden consolidar el funcionamiento tras la eliminación sufrida en las semifinales del Clausura 2022. En este escenario, el elenco dirigido por el argentino Fernando Ortíz ya disputó tres encuentros de exhibición: empate 1-1 con Juárez, triunfo 4-2 ante Cancún y derrota 3-1 frente a Pumas UNAM.

La Fiera, por su parte, busca sensaciones positivas luego de ni siquiera haber accedido a la Reclasificación del último campeonato. Ahora, el conjunto comandado por el portugués Renato Paiva arriba después de haber desarrollado cuatro cotejos preparativos: victoria 2-1 contra Leones Negros y 4-3 frente a Xolos de Tijuana, caída 3-0 ante Necaxa e igualdad 2-2 con Celaya.

 

- El último juego entre América y León

¿Cuándo y a qué hora juegan América vs. León por un amistoso?

El partido América vs. León se llevará a cabo este miércoles 22 de junio, en el CEFCU Stadium de San José, Estados Unidos.

Horario por país

México: 21:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
Panamá: 21:00 horas
Perú: 21:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas
Argentina: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Estados Unidos: 19:00 horas PT y 22:00 horas ET

¿Qué canal transmite América vs. León por un amistoso?

El compromiso será transmitido para México, Estados Unidos y Centroamérica a través de la pantalla de TUDN