MINUTO A MINUTO | EN VIVO | HOY | ONLINE | AHORA MISMO | Por una nueva jornada de LaLiga, Atlético Madrid en condición de local recibe la resistencia del Sevilla en un partido que se desarrollará este domingo 15 de mayo.

Las emociones de este juego serán transmitidas a través de la pantalla de  STAR+, ESPN 2, ESPN EXTRA, ESPN+, NOW NET e Claro, SKY SPORTS y GUIGO

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

El duelo se realizará en el Estadio Wanda Metropolitano. La última vez que se midieron fue el pasado 18 de diciembre del 2021 en un partido que concluyó 2 a 1 a favor de los Palangas.

Atlético de Madrid, sabe que es un reto muy complicado y su intención es cosechar la tercera victoria de manera consecutiva en la actual campaña. Sevilla, por su parte, se entrenó con la intención de robarse los tres puntos en disputa.

¿Cuándo se enfrentarán Atlético Madrid y Sevilla?

El juego se disputará este domingo 15 de mayo en el Estadio Wanda Metropolitano.

Horario por países

Argentina: 14.30 horas por STAR+ Y ESPN EXTRA
Bolivia:
13.30 horas por STAR+ y ESPN EXTRA
Brasil: 
14.30 horas por NOW NET E CLARO, GUIGO, ESPN 2 y STAR+
Chile: 
13.30 horas por  STAR+ y ESPN EXTRA
Colombia: 
12.30 horas por STAR+ y ESPN EXTRA
Ecuador:
12.30 horas por STAR+ y ESPN EXTRA
México: 12.30 horas por SKY SPORTS
Paraguay: 
13.30 horas por STAR+ y ESPN EXTRA
Perú: 
12.30 horas por STAR+ y ESPN EXTRA
Uruguay: 14.30 horas por STAR+ y ESPN EXTRA
Venezuela: 
13.30 horas por STAR+ y ESPN EXTRA
Estados Unidos:  10.30 horas PT / 13.30 horas ET por ESPN+