HOY | EN VIVO | ONLINE | AHORA | EN DIRECTO | Se aproxima un encuentro que, junto con los otros ocho en simultáneo, le pondrán fin a la liga alemana. Borussia Dortmund chocará frente a Hertha Berlín dentro de la 34° jornada correspondiente a la Bundesliga.

El juego se disputará HOY, sábado 14 de mayo, desde el Signal Iduna Park además de la transmisión EN VIVO y ONLINE para México de TV Azteca Deportes.

Borussia Dortmund vs. Wolfsburgo | Transmisión EN VIVO y ONLINE AQUÍ por la Bundesliga


Transmisión exclusiva para México

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Borussia Dortmund y Hertha Berlín

+El último choque entre Hertha y el Dortmund

Borussia Dortmund vs. Hertha Berlín: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Borussia Dortmund vs. Hertha Berlín se llevará a cabo HOY, sábado 14 de mayo, en el Signal Iduna Park, por la jornada 34 de la Bundesliga de Alemania.

Horario y TV por país

Argentina: 10:30 horas por Star+
Bolivia: 09:30 horas por Star+
Brasil: 10:30 horas por OneFootball App
Chile: 10:30 horas por Star+
Colombia: 08:30 horas por Star+
Ecuador
: 08:30 horas por Star+
España: 15:30 horas por M+ Liga de Campeones 4 (M181 O130)
Estados Unidos: 06:30 horas PT y 09:30 horas ET por ESPN+
México: 08:30 horas por TV Azteca DeportesSKY Sports
Paraguay: 09:30 horas por Star+
Perú: 08:30 horas por Star+
Uruguay
: 10:30 horas por Star+
Venezuela
: 09:30 horas por Star+