En el Estadio Azteca, Club América y Tigres UANL se verán las caras este sábado 3 de septiembre, en el marco de la 12° jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Con transmisión de FuboTV para Estados Unidos, entérate cuándo y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO este encuentro liguero.

+ América vs. Tigres: ¿Cómo llegan al partido por la Liga MX?

Las Águilas llegan a este compromiso tras vencer por 3-1 a Mazatlán fuera de casa, colocándose así en la 2° posición del campeonato, con 22 unidades. Los Auriazules, por su parte, vienen de igualar 0-0 con Necaxa en condición de local, ubicándose de este modo en el 5° lugar de la tabla, con 21 puntos.

+ El último cruce entre América y Tigres UANL:

+ América vs. Tigres: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

El partido Club América vs. Tigres UANL tendrá lugar este sábado 3 de septiembre, en el Estadio Azteca, desde las 21.05 hora CDMX, por la duodécima fecha del Apertura 2022.

México: 21.05 horas
Estados Unidos: 19.05 horas PT y 22.05 horas ET
Canadá: 22.05 horas

+ América vs. Tigres: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO el partido por la Liga MX?

El partido Club América vs. Tigres UANL será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para México por las pantallas de TUDN, Afizzionados y Canal 5. Además, se podrá ver en Estados Unidos por las señales de FuboTV, TUDN y Univision.