El Estadio Azteca es el escenario de un nuevo compromiso definitorio. Esto se debe a que Club América y Xolas de Tijuana vuelven a verse las caras y se enfrentan HOY, lunes 31 de octubre, por el juego de vuelta de los cuartos de final del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

El segundo partido de la serie se desarrollará a partir de las 17:00 horas CDMX. Además, el encuentro que pone en juego un boleto para las semifinales de la Primera División Femenil de México será transmitido EN VIVO y ONLINE para México a través de la pantalla de ViX+.

 

¿Cómo llegan América y Tijuana al juego de vuelta de los cuartos de final?

En la ida, las Águilas ganaron 1-0 y, en consecuencia, arriban a la revancha con ventaja en el resultado global. En aquel encuentro, que se desarrolló en el Estadio Caliente, la visita se impuso gracias al gol anotado por Kiana Palacios.

 

Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de América vs. Tijuana por la Liga MX Femenil

El camino de América en el Apertura 2022 de la Liga MX Femenil

América fue uno de los principales protagonistas de la temporada regular del fútbol mexicano femenino y culminó en la cuarta posición de la tabla general. En este escenario, el equipo dirigido por el español Ángel Villacampa obtuvo la clasificación a la Liguilla.

La campaña de Tijuana en el Apertura 2022 de la Liga MX Femenil

Tijuana quedó lejos del líder Chivas de Guadalajara durante la primera fase del certamen. De todos modos, el conjunto comandado por Juan Romo logró concluir en el quinto puesto de clasificación y consiguió el boleto para la actual instancia de la competición.

¿Contra quién juega el ganador de América vs. Tijuana en la semifinal?

El equipo que resulte vencedor en la serie avanzará hacia la siguiente ronda y se medirá en la semifinal con un rival a definir. Esto se debe a que los cruces de la próxima instancia se conformarán teniendo en cuenta la posición en la cual culminaron en la fase regular. 

Los equipos clasificados a los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil

  • Club América
  • Tijuana
  • Monterrey
  • Pachuca
  • Tigres UANL
  • Toluca
  • Chivas de Guadalajara (clasificado a semifinal)
  • Cruz Azul (eliminado)

¿A qué hora juegan hoy América vs. Tijuana por el Apertura 2022 de la Liga MX Femenil?

El partido América vs. Tijuana se llevará a cabo HOY, lunes 31 de octubre, a partir de las 17:00 horas CDMX. El duelo se desarrollará en el Estadio Azteca.

PAÍS HORARIO
México 17:00
Colombia 18:00
Ecuador 18:00
Panamá 18:00
Perú 18:00
Bolivia 19:00
Venezuela 19:00
Argentina 20:00
Brasil 20:00
Chile 20:00
Paraguay 20:00
Uruguay 20:00
Estados Unidos 16:00 PT y 19:00 ET
España 01:00 (martes 01/11)

¿Qué canal transmite América vs. Tijuana por el Apertura 2022 de la Liga MX Femenil?

El compromiso de vuelta de los cuartos de final de la Liguilla será transmitido para México mediante la señal de ViX+.