En el Estadio Azteca, Cruz Azul y Chivas de Guadalajara se verán las caras este sábado 1 de octubre, en el marco de la 17° jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Con transmisión de TUDN y Canal 5 para México y de FuboTV para Estados Unidos, entérate cuándo y cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO este encuentro liguero.

+ Cruz Azul vs. Chivas: ¿Cómo llegan al partido por la Liga MX?

La Máquina Celeste llega a este compromiso tras vencer por 2-1 a Pumas UNAM fuera de casa, colocándose así en la 10° posición del campeonato, con 21 puntos. El Rebaño Sagrado, por su parte, viene de caer por 2-1 ante América en condición de visitante, ubicándose de este modo en el 8° lugar de la tabla, con 22 unidades.

+ El último cruce entre Cruz Azul y Chivas:

+ Cruz Azul vs. Chivas: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

El partido Cruz Azul vs. Chivas de Guadalajara tendrá lugar este sábado 1 de octubre, en el Estadio Azteca, desde las 21.05 hora CDMX, por la fecha 17 del Apertura 2022 de la Liga MX.

México: 21.05 horas
Estados Unidos: 19.05 horas PT y 22.05 horas ET
Canadá: 22.05 horas

+ Cruz Azul vs. Chivas: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO el partido por la Liga MX?

El partido Cruz Azul vs. Chivas de Guadalajara será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para México por las pantallas de TUDN y Canal 5. Además, se podrá ver en Estados Unidos por las señales de FuboTV, TUDN y Univisión.