La Selección Mexicana Femenil cumplió el objetivo y obtuvo la clasificación hacia la siguiente ronda del Mundial Femenil Sub 20 de Costa Rica 2022. En este escenario, comenzó a centrar la atención en el siguiente desafío, donde deberá enfrentarse con España en el marco de los cuartos de final. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

Luego de haber igualado en sus primeras dos presentaciones, el Tri consiguió su primera victoria y derrotó 1-0 a Alemania en la tercera y última jornada del Grupo B. De este modo, el elenco dirigido por Ana Galindo concluyó en la segunda posición de la zona y se adueñó de uno de los boletos disponibles hacia la fase eliminatoria de la competencia internacional.

La Roja, por su parte, avanzó de instancia después de haber culminado en el primer lugar del Grupo A de la actual edición del certamen juvenil. En su último compromiso, el cuadro europeo venció 3-0 a Australia y, en consecuencia, aventajó a Brasil en la tabla de posiciones.

¿Cuándo juegan México vs. España por el Mundial Femenil Sub 20?

El partido México vs. España se llevará a cabo este sábado 20 de agosto, en el Estadio Nacional de Costa Rica.

Horario por país

México: 17:30 horas
Colombia: 17:30 horas
Ecuador: 17:30 horas
Panamá: 17:30 horas
Perú: 17:30 horas
Bolivia: 18:30 horas
Chile: 18:30 horas
Paraguay: 18:30 horas
Venezuela: 18:30 horas
Argentina: 19:30 horas
Brasil: 19:30 horas
Uruguay: 19:30 horas
Estados Unidos: 15:30 horas PT y 18:30 horas ET
España: 00:30 horas (domingo 21 de agosto)

¿Dónde ver México vs. España por el Mundial Femenil Sub 20?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten EN VIVO y EN DIRECTO el juego en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

TUDN y Nu9ve: México
GOL: España
DirecTV Sports y DirecTV Go: Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay)
Telemundo Deportes y Fox Sports 1: Estados Unidos