En busca de uno de los lugares para acceder a la etapa final del campeonato, Puebla chocará frente a Chivas de Guadalajara en el duelo del Repechaje en el Apertura 2022 por la Liga MX. El duelo será este domingo 9 de octubre con el Estadio Cuauhtémoc como sede a partir de las 16:30 hora CDMX, con transmisión de FuboTV para Estados Unidos. Detalles de la TV al final de la nota.

Comenzamos con el cuadro local, donde la "Franja" terminó un escalón por encima de su rival de turno por solamente sus goles a favor, ya que el octavo lugar lo logró tras cuatro victorias, 10 empates y tres caídas. Con el argentino Nicolás Larcamón como su entrenador, el equipo viene de perder 2-1 contra América en lo que fue el fin de sus dos triunfos consecutivos.

Pasamos hacia la realidad visitante, con un "Rebaño Sagrado" que inició mal, se acomodó en la parte media casi final del campeonato y entre dudas alcanzaron el noveno puesto tras cinco triunfos, siete igualdades y cinco derrotas. Quienes son comandados por Ricardo Cadena llegan aquí luego de perder 2-1 contra Cruz Azul, significando la tercera de forma consecutiva en ese sentido.

+El último duelo entre Chivas y Puebla

+Puebla vs. Chivas de Guadalajara: ¿Cuándo juegan por la Liga MX?

El partido Puebla vs. Chivas de Guadalajara se llevará a cabo este domingo 9 de febrero, desde el Estadio Cuauhtémoc, por el repechaje de la Liga MX, a las 16:30 hora CDMX.

Horario por país:

México: 16:30 horas
Argentina: 18:30 horas
Estados Unidos: 14:30 PT / 17:30 ET
Colombia: 16:30 horas
Ecuador: 16:30 horas
Uruguay: 18:30 horas

+¿Cómo y dónde ver EN VIVO Puebla vs. Chivas por la Liga MX?

México: TV Azteca Deportes

Estados Unidos: FuboTV y TUDN