HOY | AHORA | Llegó el momento de la presentación de uno de los boxeadores mexicanos que se destacan y mucho en la actualidad, en este caso con David Benavidez enfrentándose contra el estadounidense David Lemieux por el título vacante interno de la categoría supermediano del CMB (Consejo Mundial de Boxeo).

Dicho combate será este sábado 21 de mayo desde el Gila River Arena de Glendale, Arizona, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Fox Sports y Star+ hacia México.

Comenzamos con el nacido en Phoenix pero nacionalizado mexicano, con un Benavidezque todavía no sabe lo que es perder o empatar tras 25 victorias (22 por nocaut) en el mismo número de combates.

Sabiendo que fue campeón mundial de peso supermediano de la CMB dos veces, "Bandera Roja" viene de superar a Kyrone Davis el 13 de noviembre de 2021 por medio de un nocaut técnico. 

Pasamos al hombre de Montreal, Canadá, en este caso Lemieux presenta un historial completamente diferente al tratarse de 43 victorias (36 por nocaut) y cuatro caídas en 47 peleas afrontadas.

Siendo ex campeón mundial mediano de la FIB (Federación Internacional de Boxeo), el hombre de 33 años lleva cinco triunfos en fila siendo el más reciente ante el peruano David Zegarra, en un nocaut técnico ejercido el 4 de junio del año pasado.

+La última pelea de David Benavídez

Cartelera de la pelea

  • David Benavidez vs. David Lemieux - Por el título el interino supermediano del CMB
  • Yoelvis Gomez vs. Jorge Cota - Peso superwélter
  • Luis Reynaldo Nuñez vs. Javier Fierro - Peso pluma

¿Cuándo y a qué hora pelean David Benavidez vs. David Lemieux?

El combate David Benavidez vs. David Lemieux se llevará a cabo este sábado 21 de mayo, en el Gila River Arena de Glendale, Arizona, por el título vacante interno de la categoría supermediano del CMB.

Horario aproximado de la pelea principal

México: 21:30 horas
Colombia: 21:30 horas
Ecuador: 21:30 horas
Panamá: 21:30 horas
Perú: 21:30 horas
Bolivia: 22:30 horas
Chile: 22:30 horas
Paraguay: 22:30 horas
Venezuela: 22:30 horas
Argentina: 23:30 horas
Brasil: 23:30 horas
Uruguay: 23:30 horas
Estados Unidos: 19:30 horas PT y 22:30 horas ET
España: 04:30 horas (domingo 22 de mayo)

¿Qué canal transmite el combate Benavidez vs. Lemieux?

A continuación, conoce cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el evento desde diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

Fox Sports: México
ESPN 2: Latinoamérica (excepto México)
Star+: Latinoamérica
Showtime: Estados Unidos