Tremendo combate es el que se aproxima con un representante mexicano y otro de parte de Argentina, donde David Picasso peleará ante Ariel Gómez en una exhibición de Boxeo en Peso Supergallo. El mismo tendrá lugar HOY, sábado 27 de agosto, desde el Showcenter Complex Monterrey de Nuevo León, además de poseer la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de TV Azteca Deportes hacia México.

+David Picasso vs Ariel Gómez: TRANSMISIÓN EN VIVO por Azteca Deportes


Transmisión exclusiva para México

Iniciamos con el apodado "Rey", local que llega a esta cita con un registro de 21 victorias y un empate en lo que refiere al actual invicto de 22 combates ejercidos hasta el momento. Quien nació en la Ciudad de México y posee 22 años viene de superar a David Reyes Cota en su más reciente gesta del día 9 de abril del presente año por nocaut técnico.

Pasamos hacia la parte que acontece la vida de "Pablito", argentino que tiene 30 presentaciones con marcas de 17 victorias (una por KO), 11 derrotas y dos igualdades acumuladas. El hombre que es oriundo de Los Polvorines, provincia de Buenos Aires, llega aquí luego de batir a German Guillermo Lopez por unanimidad de los jueces en la pelea del 22 de julio también del 2022.

¿Cuándo pelean David Picasso vs Ariel Gómez en el combate de Boxeo?

El combate David Picasso vs Ariel Gómez se llevará a cabo HOY, sábado 27 de agosto, en el Showcenter Complex Monterrey, Nuevo León, sabiendo que no estará en juego ningún título entre los peso supergallo. Está pautado para 10 rounds.

Horario aproximado por país

España: 06:00 horas (domingo 28 de agosto)
Argentina: 01:00 horas (domingo 28 de agosto)
Brasil: 01:00 horas (domingo 28 de agosto)
Uruguay: 01:00 horas (domingo 28 de agosto)
Bolivia: 0:00 horas (domingo 28 de agosto)
Chile: 0:00 horas (domingo 28 de agosto)
Paraguay: 0:00 horas (domingo 28 de agosto)
Venezuela: 0:00 horas (domingo 28 de agosto)
Colombia: 23:00 horas
Ecuador: 23:00 horas
Jamaica: 23:00 horas
México: 23:00 horas
Panamá: 23:00 horas
Perú: 23:00 horas
Estados Unidos: 21:00 horas PT y 0:00 horas ET

¿Dónde ver David Picasso vs Ariel Gómez EN VIVO?

El evento será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TV Azteca Deportes hacia México.