Entramos en el camino donde quedan solamente cuatro equipos en carrera, en este caso con Leones Negros enfrentando a Atlante en la IDA de los cuartos de final por la Liga de Expansión MX. El duelo se llevará a cabo HOY miércoles 2 de noviembre a partir de las 19.00 hora CDMX desde el Estadio Jalisco, y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO hacia México de Star+ y Fanatiz. Detalles de la TV al cierra de la nota.

+MINUTO a MINUTO entre Leones Negros y Atlante

Situándonos en las realidades de los conjuntos, los "Potros de Hierro" no se perdieron ninguna semifinal desde la creación de la Liga de Expansión, resaltando que vienen de eliminar a Mineros de Zacatecas. En el caso visitante, los "Melenudos" inauguran su presencia entre los cuatro mejores equipos de la competición, resaltando que Venados de Mérida fue su más reciente víctima.

Cuando se cruzaron en el presente campeonato, ambos empataron en 2 ante las anotaciones de Fernando Ramírez, Óscar Villa, Mauricio y Martín Galván. Atlante es el más reciente ganador del historial con el 2-1 gestado el 1° de mayo del presente año a domicilio por tantos de Juan Domínguez y Edson Partida, dando vuelta la apertura previa de Jairo González. Leones Negros no vence, tanto oficialmente como en Jalisco a su rival de turno, desde el 17 de febrero del 2022 con goles de Rodrigo Godínez, Marco Granados y Daniel Amador, que invirtieron el 0-1 que había marcado Ramiro Costa.

¿Cómo ver Leones Negros vs. Atlante por la Liga de Expansión MX?

Leones Negros va a estar enfrentándose contra Atlante HOY miércoles 2 de noviembre con el Estadio Jalisco como sede, a las 19:00 hora CDMX.

Horarios por país:

México: 19:00 horas
Estados Unidos: 18:00 PT / 21:00 ET

¿Por dónde ver Leones Negros vs. Atlante EN VIVO?

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en México a través de ESPN 2, Marca Claro (Youtube), Claro Sports, Hi! Sports TV, FOX Sports, ViX+TVC Deportes, Star+ y Fanatiz.