HOY | En el Estadio Morazán de Honduras, la Selección Mexicana intentará dar otro paso hacia la Fase Final del Premundial Sub 20 de la Concacaf cuando se mida con Trinidad y Tobago en el marco de la continuidad de la segunda jornada del Grupo B.

El juego será transmitido EN VIVO para México y Estados Unidos a través de la señal de TUDN. Además, se podrá seguir EN DIRECTO y ONLINE desde Centroamérica mediante la plataforma de streaming, Star+.

El cotejo se desarrollará desde las 21:30 horas CDMX, mientras que se disputará desde las 22:30 horas de Trinidad y Tobago.

¿Cómo llegan México y Trinidad y Tobago al juego por el Premundial Sub 20 de la Concacaf?

El Tri comenzó con éxito su participación en la competencia juvenil y derrotó 8-0 a Surinam en la fecha inaugural, lo cual lo estableció como único líder de la zona, con tres puntos. Los Soca Warriors, por su parte, igualaron 4-4 con Haití en su presentación en el campeonato y, en consecuencia, se colocaron en el tercer puesto de la tabla, con una unidad.

Cabe recordar que la actual edición del certamen de Norte, Centroamérica y el Caribe brinda cuatro plazas directas para la fase de grupos del Mundial de Indonesia 2023 de la categoría, mientras que también otorgará dos cupos para los Juegos Olímpicos de París 2024.

¿Cuándo juegan México vs. Trinidad y Tobago por el Premundial Sub 20 de la Concacaf?

El partido México vs. Trinidad y Tobago se llevará a cabo este martes 21 de junio por la fecha 2 del Grupo B del Campeonato Sub 20 de la Concacaf. El duelo se desarrollará en el Estadio Morazán de San Pedro Sula, en Honduras.

Horario por país

México: 21:30 horas
Colombia: 21:30 horas
Ecuador: 21:30 horas
Panamá: 21:30 horas
Perú: 21:30 horas
Bolivia: 22:30 horas
Chile: 22:30 horas
Paraguay: 22:30 horas
Trinidad y Tobago: 22:30 horas
Venezuela: 22:30 horas
Argentina: 23:30 horas
Brasil: 23:30 horas
Uruguay: 23:30 horas
Estados Unidos: 19:30 horas PT y 22:30 horas ET

¿Cómo ver México vs. Trinidad y Tobago por el Premundial Sub 20 de la Concacaf?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

TUDN: México y Estados Unidos
Star+: Latinoamérica (excepto México)
Concacaf YouTube: Resto del mundo