MINUTO A MINUTO | EN VIVO | HOY|  EN DIRECTO | Por una nueva jornada de la Serie A, Napoli en condición de local recibe la resistencia del Genoa en un partido que se desarrollará este domingo 15 de mayo.

Las emociones de este juego serán transmitidas a través de la pantalla de  STAR+, PARAMOUNT+, ESPN 3, CBS NETWORK, NOW NET e Claro y GUIGO.

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

 

El duelo se realizará en el Stadio Diego Armando Maradona. La última vez que se midieron fue el pasado 29 de agosto del 2021 en un cotejo que terminó con un marcador 2 a 1 a favor del cuadro celeste.

Napoli se encuentra un poco lejos de la batalla por el título, pero sabe que con un triunfo podrá ratificarse dentro de los lugares de privilegio del torneo. Genoa, por su lado, acude a este duelo luego de ganarle 2 a 1 al conjunto de la Juventus.

¿Cuándo se enfrentarán Napoli y Genoa?

El juego se disputará este domingo 15 de mayo en el Stadio Diego Armando Maradona.

Horario por países

Argentina: 10.00 horas por STAR+
Bolivia:
09.00 horas por STAR+
Brasil: 
10.00 horas por NOW NET E CLARO, GUIGO, ESPN 3 y STAR+
Chile: 
09.00 horas por  STAR+
Colombia: 
08.00 horas por STAR+
Ecuador: 
08.00 horas por STAR+
México: 08.00 horas por STAR+
Paraguay: 
09.00 horas por STAR+
Perú: 
08.00 horas por STAR+
Uruguay: 10.00 horas por STAR+
Venezuela: 
09.00 horas por STAR+
Estados Unidos:  06.00 horas PT / 09.00 horas ET por PARAMOUNT+ y CBS NETWORK