EN VIVO | EN DIRECTO | HOY | MINUTO A MINUTO | Por una nueva jornada de la Eredivisie, PEC Zwolle en condición de local recibe la resistencia del PSV en un partido que se desarrollará este domingo 15 de mayo.

Las emociones de este juego serán transmitidas a través de la pantalla de  STAR+ y ESPN+.

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

 
 

El duelo se realizará en el MAC³PARK Stadion.  La última vez que se midieron fue el pasado 16 de octubre del 2021 en un cotejo que concluyó 3 a 1 a favor de los Granjeros. 

Los de casa saben que se enfrentarán ante un rival que no les permitirá jugar y su idea es mejorar su panorama en el campeonato. PSV, por su lado, asume este nuevo reto en el calendario tras superar por 3 a 2 a su similar de NEC.

¿Cuándo se enfrentarán PEC Zwolle vs. PSV?

El juego se disputará este domingo 15 de mayo en el MAC³PARK Stadion.

Horario por países

Argentina: 09.30 horas por STAR+
Bolivia:
08.30 horas por STAR+
Brasil: 
09.30 horas por STAR+
Chile: 
08.30 horas por  STAR+
Colombia: 
07.30 horas por STAR+
Ecuador: 
07.30 horas por STAR+
México: 07.30 horas por STAR+
Paraguay: 
08.30 horas por STAR+
Perú: 
07.30 horas por STAR+
Uruguay: 09.30 horas por STAR+
Venezuela: 
08.30 horas por STAR+
Estados Unidos:  05.30 horas PT / 08.30 horas ET por ESPN+