Pachuca y América afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, domingo 22 de mayo, en el marco del juego de vuelta de las semifinales del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX. El partido se disputará en el Estadio Hidalgo, desde las 20:06 horas CDMX, y determinará al segundo y último finalista de la actual edición del certamen.

- Pachuca vs. América EN VIVO: horario y canales de TV del duelo de VUELTA en las semifinales por la Liga MX

A continuación, sigue EN VIVO, ONLINE y GRATIS el minuto a minuto del encuentro para no perderte ningún acontecimiento: alineaciones confirmadas, goles, modificaciones, expulsiones y amonestaciones, ocasiones de peligro y más.

- Pachuca vs. América por la Liga MX: Día, hora y canales de TV

- Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Pachuca vs. América por la Liga MX

- La confianza de Fernando Ortiz para el Pachuca vs América: "El domingo vamos a ganar"

¿Contra quién juega el ganador de Pachuca vs. América por la Liga MX?

El vencedor de la serie se enfrentará en la final de la presente temporada del torneo con Atlas, que eliminó a Tigres UANL en las semifinales.

¿Cuándo y a qué hora juegan Pachuca vs. América por la Liga MX?

El juego Pachuca vs. América se llevará a cabo HOY, domingo 22 de mayo, por la revancha de las semifinales del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX. El duelo se desarrollará en el Estadio Hidalgo.

Horario por país

México: 20:06 horas
Colombia: 20:06 horas
Ecuador: 20:06 horas
Panamá: 20:06 horas
Perú: 20:06 horas
Bolivia: 21:06 horas
Chile: 21:06 horas
Paraguay: 21:06 horas
Venezuela: 21:06 horas
Argentina: 22:06 horas
Brasil: 22:06 horas
Uruguay: 22:06 horas
Estados Unidos: 18:06 horas PT y 21:06 horas ET

¿Qué canal transmite Pachuca vs. América por la Liga MX?

A continuación, conoce cómo ver el compromiso desde diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

Fanatiz: México
Fox SportsPremium: México
Fox Sports: México y Argentina
Marca Claro: Latinoamérica (incluye México)
Claro Sports: Latinoamérica (incluye México)
TUDN: Estados Unidos
Univisión: Estados Unidos