Con goles de Roger Martínez y de Álvaro Fidalgo, las Águilas del América vencieron 2-1 a la Franja del Puebla en la cancha del estadio Cuauhtémoc en partido correspondiente a la jornada 17 del torneo Apertura 2022 del futbol mexicano.

EN VIVO | Puebla y Club América se mederián este viernes 30 de septiembre, en el Estadio Cuauhtémoc, en el marco del comienzo de la Jornada 17 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

El juego se podrá ver EN VIVO en México por TV Azteca Deportes, en Latinoamérica a través de Star+ y en Estados Unidos mediante FuboTV.

 

- Ver EN DIRECTO la transmisión de Puebla vs. Club América por TV Azteca Deportes

(Exclusivo para México)

- Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Puebla vs. Club América por la Liga MX 2022

La Franja arriba después de haber sellado su boleto para la Reclasificación del actual campeonato del fútbol mexicano. Esto se debe a que el elenco dirigido por el argentino Nicolás Larcamón derrotó 2-1 a Pumas UNAM en la fecha anterior y, en consecuencia, se estableció en la séptima posición del campeonato, con 22 puntos.

Las Águilas, por su parte, llegan tras haber conseguido el pasaje directo para los cuartos de final de la Liguilla. En su última presentación en la Primera División de México, el cuadro comandado por el argentino Fernando Ortiz venció 2-1 a Chivas de Guadalajara en el Clásico Nacional y se afianzó como único líder de la tabla general, con 35 unidades.

 

- El último juego entre Puebla y Club América

¿Cuándo juegan Puebla vs. Club América por la Liga MX 2022?

El juego Puebla vs. Club América se llevará a cabo este viernes 30 de septiembre, en el Estadio Cuauhtémoc, por la última jornada de la fase regular.

Horario por país

México: 19:00 horas 
Colombia: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
Panamá: 19:00 horas
Perú: 19:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Paraguay: 20:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Argentina: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Chile: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Estados Unidos: 17:00 horas PT y 20:00 horas ET
España: 02:00 horas (sábado 1 de octubre)

¿Dónde ver Puebla vs. Club América por la Liga MX 2022?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

TV Azteca Deportes: México
ESPN: México y Centroamérica
Star+: Latinoamérica
FuboTV y TUDN: Estados Unidos