Rangers, con el colombiano Alfredo Morelos, y Ajax, con la presencia de los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez, finalizarán su participación en la UEFA Champions League 2022-2023 cuando se enfrenten HOY martes 1 de noviembre en el marco de la última jornada del Grupo A.

El partido, que se disputará en el Ibrox Stadium, será transmitido EN VIVO para México a través de la pantalla de HBO Max, mientras que se podrá ver EN DIRECTO y ONLINE desde el resto de Latinoamérica (a excepción de Brasil) mediante la plataforma de streaming, Star+.

 

+ Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Rangers vs. Ajax por la Champions League

+ Tabla de posiciones EN VIVO del Grupo A de la Champions League:

+ ¿Cuándo y a qué hora juegan Rangers vs. Ajax por la Champions League?

El partido Rangers vs. Ajax se llevará a cabo HOY martes 1 de noviembre, en el Ibrox Stadium de Glasgow, Escocia.

PAÍS HORARIO
México 14:00
Colombia 15:00
Ecuador 15:00
Panamá 15:00
Perú 15:00
Bolivia 16:00
Venezuela 16:00
Argentina 17:00
Brasil 17:00
Chile 17:00
Paraguay 17:00
Uruguay 17:00
Estados Unidos 13:00 PT y 16:00 ET
España 21:00

+ ¿Dónde ver EN VIVO Rangers vs. Ajax por la Champions League?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

TV Y STREAMING PAÍS O REGIÓN
HBO Max México
Star+ Latinoamérica (excepto Brasil y México)
ESPN Extra Sudamérica (excepto Brasil)
Paramount+ y ViX+ Estados Unidos
M+ Liga de Campeones BAR 3, M+ Liga de Campeones 3 y M+ Liga de Campeones 8 España