HOY | EN VIVO | AHORA | ONLINE | EN DIRECTO | Resta poco tiempo para un choque interesante que se presenta en el desarrollo del certamen. Por la 37° jornada de La Liga de España, lo cierto es que el Real Betis de Andrés Guardado y Diego Lainez se medirá ante Granada

Dicho choque va a ser HOY, domingo 15 de mayo, desde el Estadio Benito Villamarín además de que se podrá ver EN VIVO EN DIRECTO por SKY Sports hacia México.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Real Betis y Granada

+El último duelo entre Granada y Real Betis

Real Betis vs. Granada: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido entre Real Betis Granada se disputará HOY, domingo 15 de mayo, por la jornada 37 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Benito Villamarín.

Hora y TV por país

Argentina: 14:30 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 13:30 horas - Sin TV confirmada
Brasil: 14:30 horas porStar+
Chile: 14:30 horas por DirecTV Sports
Colombia: 12:30 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 12:30 horas por DirecTV Sports
España: 19:30 horas por GOL y LaLiga TV M8 (Bar)
Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por ESPN+
México: 11:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 14:30 horas - Sin TV confirmada
Perú: 12:30 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 14:30 horas por DirecTV Sports
Venezuela: 13:30 horas por DirecTV Sports