MINUTO A MINUTO | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | STREAMING | TV| GRATIS | Por la última jornada de la Serie A, Spezia en condición de local recibe la resistencia del Napoli en un cotejo que se realizará este domingo 22 de mayo.

Las emociones de este encuentro serán transmitidas a través de la pantalla de STAR+ Y PARAMOUNT+.

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

 

El juego se desarrollará en el Stadio Alberto Picco. La última vez que se midieron fue el pasado 22 de diciembre del 2021 en un choque que concluyó con un triunfo 1 a 0 a favor de los Aguiluchos.

Spezia sabe que debe cerrar de la mejor manera su reciente participación en el torneo y llega a este partido tras ganarle 3 a 2 a su similar de Udinense. Napoli, entre tanto, intentará buscar su cuarto triunfo al hilo luego de superar con autoridad con un 3 a 0 a su favor al onceno del Genova.

¿Cuándo se enfrentarán Spezia y Napoli?

El juego se realizará este domingo 22 de mayo en el Stadio Alberto Picco.

Horario por países

Argentina: 07.30 horas por STAR+
Bolivia:
06.30 horas por STAR+
Brasil: 
07.30 horas por STAR+
Chile: 06.30 horas por STAR+
Colombia: 
05.30 horas por STAR+
Ecuador: 
05.30 horas por STAR+
México: 
05.30 horas por STAR+
Paraguay: 06.30 horas por STAR+
Perú: 
05.30 horas por STAR+
Uruguay: 
07.30 horas por STAR+
Venezuela: 
06.30 horas por STAR+
Estados Unidos: 
03.30 horas PT / 06.30 horas ET por PARAMOUNT+