HOY | EN VIVO | AHORA | ONLINE | EN DIRECTO | Resta poco tiempo para un choque interesante que se presenta en el desarrollo del certamen. Por la 37° jornada de la Premier League, lo cierto es que el Wolverhampton,que tiene a Raúl Jiménez, chocará frente a Norwich City

Dicho choque va a ser HOY, domingo 15 de mayo, desde el Molineux Stadium además de que se podrá ver EN VIVO EN DIRECTO por SKY Sports hacia México.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Wolverhampton y Norwich City

+El último duelo entre Norwich y Wolves

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Wolverhampton vs. Norwich City por la Premier League?

Wolverhampton chocará contra Norwich City por la 37° fecha de la Premier League. El partido tendrá lugar este domingo 15 de mayo desde el Molineux Stadium.

Horarios y TV según cada país:

España: 15:00 horas por DAZN
Argentina: 10:00 horas por Star+
Brasil: 10:00 horas por Star +
Uruguay: 10:00 horas por Star+
Chile
: 09:00 horas por Star+
Paraguay
: 09:00 horas por Star+
Venezuela
: 09:00 horas por Star+
Bolivia
: 09:00 horas por Star+
Colombia
: 08:00 horas por Star+
Ecuador: 08:00 horas por Star+
Perú: 08:00 horas por Star+
México
: 08:00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por Peacock