Por la cuarta fecha de la Liga MX, Tigres comenzó de buena manera ante Mazatlán, con dos goles de Juan Pablo Vigón que hacían preveer una cómoda victoria para el equipo de Miguel Herrera. Sin embargo, en el complemento los dirigidos por Beñat San José dieron un paso al frente y consiguieron igualar el marcador.

A poco de comenzado el segundo tiempo, Guido Pizarro dejó corto un balón y Nicolás Benedetti asistió a Brian Rubio, quien puso el 2-1. A partir de allí, Mazatlán tomó confianza y se fue en busca del empate. San José realizó tres modificaciones, incluido el ingreso de Marco Fabián, quien minutos más tarde, fue fundamental.

El experimentado volante metió un pase en profundidad para Nicolás Benedetti, y el colombiano, que tuvo una buena noche, remató muy fuerte, tanto que entre el campo mojado y la potencia, logró superar la resistencia de Nahuel Guzmán. El arquero argentino pudo hacer más, pero en definitiva, Mazatlán consiguió el 2-2 y le agregó dramatismo al encuentro.