El tiempo de espera llegó a su fin. La nueva edición del Mundial de Freestyle comenzará HOY, martes 12 de octubre, con el desarrollo de la fecha 1 de la God Level Grand Slam 2021 en Ciudad de México. La jornada, que se celebrará en la Carpa Astros, será transmitida EN VIVO y ONLINE a través del canal de YouTube oficial de la God Level y de Red Bull Batalla.

- Mira EN VIVO y ONLINE la transmisión de Red Bull Batalla de la God Level CDMX

En primera instancia, la competición iba a llevarse a cabo durante el mes de agosto, pero se pospuso para octubre a causa de motivos relacionados con la pandemia del coronavirus. Sin embargo, se mantuvo la intención de realizar el certamen en diferentes zonas de México para permitir la asistencia de personas que residen en distintas ciudades del país.

El conductor del evento será el legendario Misionero, quien antes cumplió la misma función en la FMS Argentina. Los jueces que se encargarán de elegir al ganador serán FJ, Omega El CTM y Serko Fu, mientras que DJ Sonicko y J-Beats lanzarán las bases que harán vibrar a los espectadores.

¿Cómo es el formato de competencia?

El evento contará con cinco jornadas. En este escenario, los cuatro equipos que logren sumar más puntos clasificarán hacia las semifinales. El formato de las batallas será de todos contra todos y tendrá tres rondas: 1 vs. 1, donde se entregarán 1.000 puntos, 2 vs. 2, en la que se repartirán 1.500 puntos, y 3 vs. 3, donde entrarán en juego 2.000 puntos. El requisito que deberán cumplir todos los equipos es que participe, al menos, una mujer por lado.

¿Cómo están conformados los equipos?

México: Azcino, Rapder, Lobo Estepario y Karey.

España: Chuty, Skone, Sara Socas y Gazir.

Argentina: Stuart, Mecha, Saga y Klan. 

Chile: KMC, Kaiser, Nitro y Teorema.

Perú: Jaze, Jota, Nekroos y Maricielo.

Tricolor (Colombia y Venezuela): Marithea, Valles-T, Lancer Lirical y Letra.

¿Cuáles son los enfrentamientos de la fecha 1?

  • Perú vs. México
  • Argentina vs. Chile
  • España vs. Tricolor (Colombia y Venezuela)

¿Cuándo y dónde se celebrarán las fechas?

  • 12 de octubre - Ciudad de México (Carpa Astros)
  • 17 de octubre - Hermosillo (Expo Forum)
  • 20 de octubre - Tijuana (El Trompo)
  • 22 de octubre - Guadalajara (Foro Alterno)
  • 24 de octubre - Monterrey (Domo Care)

¿Cuándo y a qué hora ver la fecha 1 de la God Level Grand Slam en México?

La fecha 1 de la God Level Grand en México se llevará a cabo HOY, martes 12 de octubre, en CDMX. El horario de inicio está establecido para las 16:00 horas locales.

Horario por país

Argentina: 19:00 horas
Bolivia: 18:00 horas
Brasil: 19:00 horas
Chile: 19:00 horas
Colombia: 17:00 horas
Costa Rica: 16:00 horas
Ecuador: 17:00 horas
España: 00:00 horas (13/10)
Estados Unidos: 15:00 horas PT y 18:00 horas ET
México: 17:00 horas
Panamá:17:00 horas
Paraguay: 18:00 horas
Perú: 17:00 horas
Uruguay: 19:00 horas
Venezuela: 18:00 horas

¿Cómo ver la fecha 1 de la God Level Grand Slam en México?

La jornada inaugural de la God Level Grand Slam en México será transmitida a través del canal de YouTube oficial de la God Level y de Red Bull Batalla.