¡Falta poco! La ilusión crece día a día en México por la Selección masculina Sub 23. El equipo comandado por Jaime Lozano tuvo un debut soñado: con goles de Alexis Vega, Sebastián Córdova, Uriel Antuna y Eduardo Aguirre, el Tri aplastó a Francia, que tiene en sus filas a André-Pierre Gignac, figura de la Liga MX. Ahora, irá ante el dueño de casa Japón. Enterate cuándo y por dónde VER el partido EN DIRECTO.

El Tri es uno de los grandes candidatos a la medalla de oro en estos JJOO y todo el pueblo mexicano está detrás del sueño. Pero los de Lozano deberán ir paso a paso y tendrán una parada dura este domingo 25 de julio contra Japón, el dueño de casa.

El anfitrión de estos Juegos Olímpicos, por su parte, también comenzó con el pie derecho. Los dirigidos técnicamente por Hajime Moriyasu superaron 1-0 a Sudafrica en el debut gracias a un gol de Takefusa Kubo, su gran figura.

México vs. Japón: a qué hora se juega el partido por los Juegos Olímpicos

El conjunto Azteca tendrá su segundo partido ante la Selección de Japón. El duelo se llevará a cabo el próximo domingo 25 de julio, a partir de la 06:00 AM del centro de México, en el Saitama Stadium.

Horarios por países:

México: 06:00 horas 

Estados Unidos: 04:00 PT / 07:00 ET

Argentina: 08:00 horas 

Brasil: 08:00 horas

Uruguay: 08:00 horas 

Bolivia: 07:00 horas 

Paraguay: 07:00 horas 

Chile: 07:00 horas 

Venezuela: 07:00 horas 

Colombia: 06:00 horas

Ecuador: 06:00 horas 

Perú: 06:00 horas 

México vs. Japón: cómo ver EN VIVO y ONLINE el duelo por los Juegos Olímpicos

En México, la transmisión estará a cargo de Claro Sports, Marca Claro (por YouTube), Canal 5, TUDN, Blim TV y TV Azteca. En Estados Unidos se podrá VER a través de las pantallas de NBCSN, Telemundo, NBCOlympics.com y Telemundo Deportes.