En Estados Unidos, la Selección de México jugó un partido para el olvido debido a que ganaba 2-0, pero en la segunda mitad llevó adelante una cruzazuleada luego de que Colombia se lo de vuelta. Tras el encuentro los memes estallaron contra Memo Ochoa y Gerardo Martino.

Sin duda la primera mitad fue excelente para el equipo de Gerardo Martino debido a que jugó bien, atacó y generó peligro. Además, se fue arriba en el mercado con dos goles de diferencia gracias Alexis Vega y Artega.

+EN VIVO: VER AQUÍ - MÉXICO VS. COLOMBIA

Sin embargo, en la segunda mitad, el seleccionado nacional no apareció y Luis Sinisterra apareció en siete minutos para poner el encuentro en tabla. A su vez, Wilmar Barrios apareció con un golazo de afuera del área para dejar sin opción a Guillermo Ochoa.  Tras el encuentro los memes estallaron en las redes sociales y los apuntados fueron el portero y Gerardo Martino.