Regresó la NFL y las primeras cuatro semanas dejaron grandes momentos. En el último Thursday Night Football el equipo de Cincinnati Bengals (3-1) derrotó a Jacksonville Jaguars (0-4) por 24 a 21 en un encuentro que se disputó en el Estadio Paul Brown. Joe Burrow completó 25 de 32 pases intentados (348 yardas) y lanzó dos touchdows, mientras que Trevor Lawrence completó 17 de 24 pases intentados (204 yardas) y no dio pases de TD.

Por otra parte, en el Sunday Night Football se enfrentaron Tampa Bay Buccaneers (3-1) y New England Patriots (2-1) en el Gillette Stadium. Los visitantes se impusieron por 19 a 17. Tom Brady completó 22 de 43 pases intentados, no lanzó pases de touchdowns y no fue interceptado. Por otra parte, Mac Jones completó 31 de 40 pases intentados, lanzó un pase de touchdowns y fue interceptado en una ocasión.

En la Semana 5 muchos equipos deberán dar un salto o demostrar para que están en el resto de la temporada. Entérate cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE todos los partidos que habrá en los próximos días.

+ NFL 2021: Los resultados de la Semana 4 de la temporada regular.

+ NFL 2021: Los resultados de la Semana 3 de la temporada regular.

NFL 2021 | Semana 5 de la temporada regular: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en USA

Jueves 07 de octubre del 2021:

Seattle Seahawks vs Los Angeles Rams desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Network.

Domingo 10 de octubre del 2021:

Atlanta Falcons vs New York Jets desde las 09:30 hs (ET), 08:30 hs (CT), 07:30 hs (MT) y 06:30 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NFL Network.
Minnesota Vikings vs Detroit Lions desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Washington Football Team vs New Orleans Saints desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Houston Texans vs New England Patriots desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Tampa Bay Buccaneers vs Miami Dolphins desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Chicago Bears vs Detroit Lions desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
New Orleans Saints vs New York Giants desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Buffalo Bills vs Houston Texans desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Miami Dolphins vs Indianapolis Colts desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Cincinnati Bengals vs Green Bay Packers desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Pittsburgh Steelers vs Denver Broncos desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Carolina Panthers vs Philadelphia Eagles desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Jacksonville Jaguars vs Tennessee Titans desde las 13:00 hs (ET), 12:00 hs (CT), 11:00 hs (MT) y 10:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Los Angeles Chargers vs Cleveland Browns desde las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Las Vegas Raiders vs Chicago Bears desde las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos a través de CBS.
Arizona Cardinals vs San Francisco 49ers desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Dallas Cowboys vs New York Giants desde las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos a través de FOX.
Kansas City Chiefs vs Buffalo Bills desde las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos a través de NBC.

Lunes 11 de octubre del 2021:

Baltimore Ravens vs Indianapolis Colts desde las 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT) de los Estados Unidos a través de ESPN.

NFL 2021 | Semana 5 de la Temporada Regular: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE en el resto de países

La NFL podrá ser vista en Latinoamérica a través de las diversas señales de ESPN, ya sea mediante NFL Redzone o la transmisión de algún partido en particular.

+ NFL 2021: Los resultados de la Semana 2 de la temporada regular.

+ NFL 2021: Los resultados de la Semana 1 de la temporada regular.