Sadio Mané, Senegal (Foto: Getty)

MÁS DE Otros

Otros Copa Africana de Naciones

A qué hora juegan Senegal vs. Túnez por la Copa Africana de Naciones

Senegal y Túnez se enfrentan este domingo 14 de julio por las semifinales de la Copa Africana de Naciones.

Bolavip

Sadio Mané, Senegal (Foto: Getty)

Sadio Mané, Senegal (Foto: Getty)

Senegal y Túnez se enfrentan este domingo 14 de julio por las semifinales de la Copa Africana de Naciones.

La selección de Senegal venció a su par de Benín por 1 a 0 en los cuartos de final gracias a la anotación de Idrissa Gueye en el segundo tiempo.

Túnez, en tanto, no tuvo inconvenientes en superar a Madagascar. Fue 3-0 con goles de Ferjani Sassi, Youseff Msakni y Naim Sliti.

¿Cuándo es el partido de Senegal vs. Túnez por las semifinales de la Copa Africana de Naciones?

El partido de Senegal vs. Túnez por las semifinales de la Copa Africana de Naciones será este domingo 14 de julio en el Estadio 30 de Junio.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 13:00 horas

Colombia: 11:00 horas

México: 11:00 horas

Perú: 11:00 horas

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET

Temas:

  • Senegal
  • Túnez
  • Copa Africana de Naciones

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail