arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

A qué hora se estrena

Otros Música

A qué hora se estrena "Bajo La Mesa" de Morat ft Sebastián Yatra

Los artistas colombianos sacarán a la luz su nuevo videoclip "Bajo La Mesa".

Bolavip

A qué hora se estrena

A qué hora se estrena "Bajo La Mesa" de Morat ft Sebastián Yatra

Sebastián Yatra y Morat anunciaron en sus redes sociales la nueva colaboración musical que lanzarán este jueves, llamada "Bajo La Mesa".

Esta es una de las colaboraciones que estaba pendiente y que, la verdad, nos emocionaba mucho hacer. Acá se las dejamos #BajoLaMesa, junto a nuestro gran amigo Sebastián Yatra. ¡Téngase que se viene fuerte”, escribió la banda colombiana en su cuenta de Instagram.

Mientras que Yatra comentó en sus redes sociales que esperaba mucho tiempo poder tener una canción con Morat. “Saben lo que los quiero y admiro!”, afirmó. Además, los colombianos compartieron una imagen donde señalaron que llevan preparando esta colaboración desde el 2017.

Día y horario: ¿cuándo se estrenará el videoclip?

"Bajo La Mesa" de Morat y Sebastián Yatra se estrenará este jueves 21 de mayo.

Horario según cada país:

España: 02:00 horas (viernes)

Argentina: 19:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

Chile: 18:00 horas

México: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Perú: 17:00 horas

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET

Transmisión: ¿dónde puedo ver el videoclip?

"Bajo La Mesa" se podrá ver a través de YouTube oficial de Morat.

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail